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Ma saine gourmandise !
0% de culpabilité, 100% de gourmandise
Une journée dans mon assiette + recettes!
5 mars 2018
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Publié par ISADORA le 5 mars 2018
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Hello nos gourmands préférés ! Voici les recettes utiles à savoir pour assainir son corps et détoxifier son corps 🙂

Boisson tonique

  • 1/2 orange
  • 1/2 citron
  • vinaigre de cidre
  • cannelle

Dans une tasse, pressé le demi citron et la demi orange. Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre de cidre et un petit peu de cannelle.

Overnight porridge

  • 50g de flocons d’avoine
  • 1 Sojasun au citron
  • 1 banane
  • 1 poignée de framboises surgelées
  • 1 petite cuillère à café de sirop d’agave
  • 1 petite cuillère à café d’huile de coco
  • 1 pincée de cannelle
  • 25 g de lait végétal

Faire revenir votre banane préalablement coupée en rondelles dans une casserole avec l’huile de coco et le sirop d’agave. Vous laissez caraméliser quelques minutes et vous réservez. Vous mixez (mixeur ou blender ou tout simplement à la cuillère) le yaourt avec le lait végétal et les framboises surgelées. Vous incorporez les flocons d’avoine dans ce mélange et il ne vous reste plus qu’à alterner les bananes et le porridge dans le récipient de votre choix (un pot de confiture – pratique pour transporter- une jar, ou un bol). Hop hop hop au frigo et c’est prêt pour le lendemain matin! C’est frais et tellement délicieux !

Flan de poireaux

  • 1 poireau
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • Epices

Laver et émincer finement un poireau et un oignon. Dans une poële, faites revenir un peu d’huile d’olive (ou juste de l’eau) et ajouter les poireaux et oignons. Laissez fondre le mélange une vingtaine de minutes à feu moyen. Epicez à votre convenance (j’aime mettre du curry pour ma part). Versez la fondue de poireaux dans des moules à muffins ou des cassolette ou n’importe quel contenant allant au four. Battre deux oeufs en omelette. Et versez l’appareil sur la fondue de poireaux. Enfournez une vingtaine de minutes à 180 degrés.

Soupe gourmande

  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • lentille verte

Dans une casserole, faire revenir l’oignon, la carotte et les lentilles vertes et ajouter de l’eau. Incorporez un bouillon de légume et ajouter du cumin. Mixer.

 

 

 

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