Comment préparer des Sucettes au chèvre ?

written by Cindy
10 · 13 · 21

Recette : Sucettes au fromage de chèvre

Délicieuses sucettes de fromage de chèvre à la ciboulette, aux noix moulues et aux graines de pavot : une entrée alléchante à dévorer d’une seule bouchée.

Style d’alimentation : Végétarien
Pour 4 personne

Temps Total : 20 minutes

Ingrédients :

1 poignée de ciboulette
40 g, amandes Noix de Grenoble
2 cuillères à soupe Graines de pavot
400 g, frais Fromage de chèvre
1 cuillère à soupe Chapelure
Sel
Poivre fraîchement moulu
30 g, non pelé, moulu Amandes

recette végane

Préparation

Les sucettes au fromage de chèvre sont une idée originale et savoureuse à servir en apéritif, mais elles sont également parfaites pour un buffet de fête. Ce sont de délicieuses galettes avec un cœur de fromage de chèvre frais, saupoudré de ciboulette, de noix moulues et de graines de pavot. Si vous préférez, vous pouvez également les décorer avec d’autres ingrédients hachés : pistaches, raisins secs, noix. Il suffit d’un peu d’imagination, et le goût est garanti !

Comment faire des sucettes colorées au fromage de chèvre

Lavez la ciboulette, séchez-la et hachez-la.
Hachez finement les cerneaux de noix et mélangez-les avec les graines de pavot.
Mélangez le fromage de chèvre avec la chapelure, le sel et le poivre et formez de petites boules avec vos mains.
Roulez 1/3 des boules dans la ciboulette, 1/3 dans le mélange noix-coquelicot et le reste dans les amandes moulues.
Mettez-les au frais et percez-les avec un bâton en bois avant de les servir.

Découvrez aussi d’autres délicieuses recettes véganes et végétarienne ici !!!!

Author

Cindy

Je suis Cindy, une Végan de la première H ! Je vous partage sur mon site des idées de recettes végan, des actualité, de la culture et des articles de fonds sur notre mode de vie. J'espère sincèrement que vous prendrez plaisir à lire ces articles.

Mes derniers articles 

10 raisons d’avoir un mini blender portable

Le mini blender portable est un matériel de cuisine de plus en plus répandu. Il faut dire que les smoothies sont réputés pour être bons pour la santé. Et ce n'est pas un secret, les gens cherchent de plus en plus à améliorer leur santé. Un mixeur portable est un...

Comment commencer à manger vegan ?

Comment commencer un régime végan ? Si vous souhaitez effectuer une transition vers un régime végan, vous devez absolument savoir par où commencer pour ne pas commettre d'erreur Dans cet article, vous trouverez de nombreux conseils afin de commencer votre futur régime...

Profitez des saveurs de la Bretagne grâce à ses biscuits

La gastronomie bretonne est renommée dans le monde entier. Les biscuits sont une véritable institution. Il en existe une multitude de sortes. Les plus célèbres sont les gavottes, les craquelins, les galettes, les palets ainsi que les sablés. Ils sont tous conçus avec...

10 raisons d’avoir un mini blender portable

Le mini blender portable est un matériel de cuisine de plus en plus répandu. Il faut dire que les smoothies sont réputés pour être bons pour la santé. Et ce n'est pas un secret, les gens cherchent de plus en plus à améliorer leur santé. Un mixeur portable est un...

Comment commencer à manger vegan ?

Comment commencer un régime végan ? Si vous souhaitez effectuer une transition vers un régime végan, vous devez absolument savoir par où commencer pour ne pas commettre d'erreur Dans cet article, vous trouverez de nombreux conseils afin de commencer votre futur régime...

Profitez des saveurs de la Bretagne grâce à ses biscuits

La gastronomie bretonne est renommée dans le monde entier. Les biscuits sont une véritable institution. Il en existe une multitude de sortes. Les plus célèbres sont les gavottes, les craquelins, les galettes, les palets ainsi que les sablés. Ils sont tous conçus avec...

Quelques idées pour une brunoise de légumes

Les légumes en brunoise sont découpés en petits dés de taille identique qui peuvent être utilisés pour agrémenter de nombreux plats. Dans un potage, une farce, pour garnir un flan de légumes, une tarte salée, avec une viande, un poisson, la brunoise est...