Recette Végane : Comment préparer des biscuits à la banane et à la noix de coco

written by Cindy
10 · 07 · 21

La Recette :

Au total : 25 min  4 ingrédients

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 minutes
Niveau de difficulté : Facile

Ingrédients pour 10 biscuits :

  • bananes mûres 2 morceaux
  • copeaux de noix de coco – petit paquet – 100g
  • farine : 1 cuillère à soupe
  • dattes 2 poignées (environ 20 pièces)

Des biscuits sans gluten fabriqués à partir de quelques ingrédients naturels. Sans sucre ni graisse ajoutés. Une collation saine, pas seulement pour les enfants 😉

cookies végan

Biscuits banane-coco aux dattes

La fabrication :

  1. Mixer les bananes ou les écraser soigneusement à la fourchette.
  2. Ajouter la farine de pommes de terre et mélanger.
  3. Ajoutez la noix de coco et mélangez bien.
  4. Coupez les dattes en petits morceaux, ajoutez-les à la préparation et mélangez le tout.
  5. Faites des boules, aplatissez-les et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  6. Faites cuire pendant environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés (jusqu’à ce que les biscuits soient dorés).

Profitez-en !

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Author

Cindy

Je suis Cindy, une Végan de la première H ! Je vous partage sur mon site des idées de recettes végan, des actualité, de la culture et des articles de fonds sur notre mode de vie. J'espère sincèrement que vous prendrez plaisir à lire ces articles.

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